Утерянное Я!

Я ложное звучание,несущее отчаяние.
В себе создал страдание,себя определив.
И отделился в разуме от себя единого,забыв,что мир мой сказочный не в праве я делить!
Боль несоизмеримая,одним лишь мной рожденная.
Осознанно страдание,я приобрел себя.
Весь мир большой и сказочный и все ,что мир мой чувствует и все мои творения,все это только я.
Во многих воплощениях я крашу землю красками,
Я в этом многообразии размножен на века.
И на земле на матушке расту я в бесконечности и множится умение и в этом счастлив я.

Васильков.


Рецензии