Путь!

Свечи тепло,давно ушло,но все хранит воспоминание.
Всю жизнь возьму и поделю,на боль,любовь и сострадание!
Печален образ,я томим и как и все ищу спасений.
Но нет на то совсем причин и нет смердящих опасений.
Я есть и смерть,я есть и жизнь прийдя к себе ,начну с начала.
А кто то скажет в тишине,там гдето скрипка замолчала!

Васильков.


Рецензии