Рассвет!

Мыслей редкий шепот,всколыхнет сознание и в пустыне вечности влагой изольюсь.
Нет во мне ни долга нет ни ожидания,от земных реалий больше не томлюсь.
Если нет идеи,нет и мыслей дивных,в пустоте звенящей нет меня давно.
Как художник без палитры,без богатства нищий.
Я без роду племени и звать меня никто!
Наполняюсь силой вновь создам идею,без идеи скучно в этом мире жить.
Обретая в жизни опыт бесконечный ,нужно это опыт с миром разделить.
И с моим желанием все вокруг закружит,пусть летят мгновения,продолжаю бал.
Переливом песенным,мир напомню сказочный,как господь однажды,это мир создал!

Васильков.


Рецензии