Люди!

Что Люди)?Люди как трава!
Они взрослеют и уходят.
И жизнь свою прожив как все,с собой единства не находят!
Мир предложил один эскиз и скрыл от нас Альтернативы.
Мы возбуждаем кретинизм и отрицаем креативы.
Конфликты в сердце,норма дня!
Горим в огне своих желаний.
Но поиск внутренний идет в рождение новых осознаний.
Все новое всегда с тобой,дай свет зеленым переменам.
Встречая жизненный покой.
Не продлевая жизнь изменам.
Шаг сделан,как легка душа!
Пыльцой любви искрится свет!
День новый снова наступил и снова наступил рассвет!
Васильков.


Рецензии