Новый год!

Мерцают свечи на столе,стучится праздник в наши двери
И то,что новый год пришел,я до конца еще не верю.
Мне хорошо в кругу друзей ,улыбок свет украсит вечер.
Но жизни сказочный отчет,уж как то очень быстротечен!
Остановись прекрасный миг,хочу испить тебя до капли.
Судьбой мне налитый бокал,хочу до дна я осушить!
Так дай нам бог,гореть как солнце и в полумраке дней холодных.
Теплее,чище и добрей сердцами быть!

Васильков.


Рецензии