Сазки о волшебниках!

Сказки о волшебниках чудесных
Где они и какже встретить их?!
Почему о правилах небесных,мы сумели с вами позабыть!
Кто мечтает ярко,все имеет.
Верь в мечты и следуй жиз ни путь.
И старания добрые при этом приложить конечно не забудь.
Помни.время нужно что бы встретить все ,что нами создано в мечте!
На пути творений добрых,светлых,пожелай терпения себе.
И настанет миг прийдет подарок,ожидания превзойдя твои.
Радость от создания земного,ты с друзьями вместе раздели.
Мы творцы и в нас частица бога,так твори во славу бытия.
А подарком самым ценным с неба,есть для нас момент развития!

Васильков!!!


Рецензии