Цена!

Какже дорого за все мы платим!
Седина в висках и в сердце стон.
Он прийдет и все об этом знают.
С именем глухим Армагедон!
Почему не чувствуем раскаяния.
Почему мы верим до конца?
Что спасает глупая случайность
Выбирая истинно глупца.
Заглушая стон,в надежде тонем.
Краска жизни с детства нам дана.
Делай только то,что скажет сердце.
Истина у нас на всех одна!
И под небом голубым и ясным!
Все пройдет как самый страшный сон.
Улыбаясь в сердце мы услышим,переливом.
Колокольный звон.

Васильков.


Рецензии