Ритм души

Есть ритм души, есть ритм сердец,
Гармония всему венец.
Душа пространство покоряет,
А тело крылья примеряет.

Чтоб над поверхностью парить,
То в духе с богом надо жить,
А чтоб зарядом управлять,
То надо сущность клетки знать.

Когда есть мысль как с силой бога,
То вроде к свету есть дорога,
Там как шакалы не хватают,
И мыслью мир не разрушают.

Где мысль любви преобладает,
Она сердца людей ласкает,
Мы в ритмах силу собираем,
И любви мыслью награждаем.


Рецензии