Голос сердца!

Пускай слова обман и нет значения,как ты все в этой жизни назовешь.
Есть только в сердце добром ощущения и в речке жизни с ними ты плывешь.
Они реальны и чисты собою,ин распознать ты сможешь сам в себе.
Я дверь тебе немного приоткрою.
Попробуй быть со мной на едине)
Пытливый ум всегда движения просит
Не хватит сил открыть все двери в нем.
Но мягкий шепот в теплом,добром сердце.
Всегда нас по дорогк светлой вел)
Его услышать,это ль не задача.
Ты сможешь все,сумей его познать.
Он скажет все ни капли не скрывая,что человек счастливый должен знать.

Васильков.


Рецензии