Расставание!

Когда мы расстаемся,мы страдаем.
И все теряет смысл,а потом.
Мы вновь мгновения смыслом наполняем и снова жизнь
И снова жизнь с улыбкой живем.
Когда подобно тем цветам в букете.
Ансамблем красочным кружим в мору.
Мир той потери даже не заметит,когда цветком,цветущим я уйду)
Мой мир,ты так красив,я все что есть на свете.
С меня пускай начнется красота.
Ведь я подобна розе,что в букете,но знаю точно.
Я всегда одна.

Васильков.


Рецензии