Единство!

Нелегко принять весь мир вокруг
Что пришел с улыбкой в жизнь мою
У меня теперь есть в жизни друг
И конечно я его люблю.
Но в совместном быте наших дней
Принимаю жизнь мою как есть.
Из души моей течет она.
Одинокая,в единстве с миром песнь.

Васильков.


Рецензии