мой сон

ночной город, мокрый асфальт...
босиком по дороге иду.

ты замечаешь души аромат
коварный душевный приют.

я мимолетно гляжу в небеса,
звезды считаю в ночи.

ты подбегаешь руку ловя
и нежно шепчешь: "прости,

прости что, я раньше тебя
не встречал,

прости, за тихую ночь"
я удивленно в глаза так смотрю,

что хочется просто помочь.
спасти твою душу,

забрать тебя в ночь,
гулять в одиночестве тихом.

"прощу"- прошептала тебе
и мой сон, вмиг растворился.


Рецензии
Невзрослое стихо

Мурманка   25.06.2013 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.