Свобода духа!

Свобода духа!!!
Свобода духа,это то когда насилие забыто и вся душа твоя поет
И сердце доброе открыто.
Приняв себя таким как есть,учитывая уникальность.
Ты избежишь под старость лет  прогноз врачей маниакальность.
Расслабься,будь самим собой и идеала не ищи.
А просто жизнь переживай и от восторга трепещи.
На карту все поставь.что знал и успокой пытливый ум.
Уж сколько раз,за столько лет себя ты жестко обманул.
Найди себя,раскрой свой дух.
Дай прорасти цветам души
И все со временем прийдет.
Живи спокойно не спеши)

Васильков.


Рецензии