Движение!

Ветер ласковый треплет мне волосы
Влны пенные радуют глаз
Я сумел сквозь движение времени разглядеть неподвижный алмаз.
Ты его отыскать не пытайся на далекой,чужой стороне.
Он сияет как искорка счастья,от рождения,лишь только в тебе.
Мы рожденные в радости дети,
Наша цель-созидания путь.
Принимая себя без остатка
Никогда ты о нем не забудь)

Васильков.


Рецензии