Вдохновение!

Вдохновение!
Когда-то очень давно твоя улыбка,твоя первая улыбка была подарена этому Миру.
В ето мгновение мое сердце улыбнулось в ответ.
Перед нами стояли годы самостоятельной жизни, но сердце знало и все помнило.
Ето случилось неожиданно и подобно молнии...сердце узнало тебя.
Оно радовалось как только умело и светило так сказочно ярко как только могло, жар в моей груди становился все сильнее, а мой рассудок погрузился в томные стоны.
Мне казалось, что моя плоть не выдержит и сгорит как падающая звезда.
Но как прекрасен этот полет, как хочется лететь быстрее ветра к твоему сердцу к такому родному и теплому...
Как хочется ловить твои улыбки мимолетно подаренные мне и испытывать безграничное счастье от одной лишь мисли, что я могу улыбнутся тебе в ответ.
В моих самых ярких мечтах, теплыми, летними вечерами, под небесами звездными, рисовал я образ милой, наполненный любовью ко всему сущему и ласкаю животворящей.
Наполняя его собственными красками и окрыляя....образ той, чье имя Женщина.
Встретив тебя, я встретил свои мечты, но только более волнительные и неповторимо прекрасные.
Я хотел сказать тебе ето, что бы ты знала какое ты счастье в моей жизни и какую радость ты приносим мне одним лиш своим существованием.
Твои улыбки ето самое ценное, что есть у тебя никогда не теряй их...!
Мое сердце поет и эту песню слышит весь Мир!
Спасибо тебе ....моя Любовь!
РАДОСТНО!!!

Васильков


Рецензии