Посвящается Женщинам!

;Ощущение единства и безмерный покой,наполняют мне душу,если рядом с;тобой.
;И не хочется мыслить и не хочется есть,у коленей твоих я хотел бы;присесть.
;Нет приятнее этой минуты,я купаюсь в улыбках твоих,разделяя радость от;свершений моих на двоих.
;Руки нежные милой согреют меня,будто солнца лучи,средь морозного дня.
И ;согретый улыбкой,снова я ухожу.;
За спиной нежный голос.....,подожди..,провожу.

Васильков


Рецензии