никому не скажешь - да и никто не спросит

Никому не скажешь - да и никто не спросит,
Пускай пожизненно моим симптомом станет осень.
Пускай макушки сосен прогнутся под ветрами,
Но не сломятся от борьбы ,как вы сломались сами.
Пусть омыта слезами улыбка во все зубы
И искусала я до мяса от истерик губы,
Да разлюбила навсегда наведываться в гости.
Кто виноват - неважно, ведь все равно не спросят...


"Ведь все равно не спросят" гремело, как проклятье,
Увы, не встану под венец и не надену платья.
По крайней мере, не с тобой, тогда уже ни с кем,
Нам было хорошо вдвоем, но,видно, не совсем.
И тем, кто якобы любим, сочувствовать бы надо,
Но у меня - свой менуэт, у них - своя баллада.
Как жаль не знать нам наперед, кто бросит, кто не бросит,
Кого люблю - я не скажу, да все равно не спросят...


И жизнь идёт к чертям на дно, в графе "спасатель" прочерк,
Я - неизвестная глава,я - где-то между строчек,
Но,что бы проще объяснить,ты ровно выводил:
"Неправда,что никто не спросит,я бы обязательно спросил".


Рецензии