История!

История!!!

;Иногда звезда падает с неба и свет от нее;освещает планеты,мимо которых она пролетает.На некоторое мгновение;освещенным звездам кажется ,что они начали светится сами и начинается;праздник.Им и не ведамо,что это свет от сгоревшей от любви;звезды.Начиная самостоятельно светится от собственной радости они;замечают,что они не одни в холодном космосе и находят,свою;любовь...,что бы однажды сгореть и осветить мир тех,кто все еще в;темноте...пусть моя сказка,улыбнется тебе.

Васильков.;


Рецензии