Первый миг!

Первый Миг!!!

Первый миг,здравствуй солнечный свет,он улыбкой меня встречает.
Будто лодку на тихой волне,мать меня на руках качает.
На щеках поцелуи отца и в улыбках людей обожание.
Это встреча родных друзей,после долгого ожидания.
Как мне хочется вас обнять,в яркой радости растворится.
Я,душой вселился с небес,в тело юное.белой птицей.
И поет от любви все вокруг,в танце сказочном ветер кружится и сияют мои глаза,затмевая восходов зарницы.

Васильков


Рецензии