Любовь!

Любовь не знает границ.
Она творение вечности.               
Рождение двух сердец.               
Шагающих навстречу без конечности.               
Любовной иглы укол,опасней любой разлуки.               
И разум уже поражен,в блаженстве опущены руки.       
Она растворяет тебя и топит как солнце  масло.               
Она как укус змеи,смертельна и всеже прекрасна.               
Она мироздания лик,она укрепление веры.               
Она как в пустыне родник,что нас наполняет без меры. 

Васильков.            


Рецензии