Канет ЭРА лихолетья в подол судьбы. Сонет 2437
27. 05. 2013
Сонет 2437
Припомню золотые времена
Недавнего двадцатого столетья,
Похожие на россыпь многоцветья,
Где всякая извивинка видна
Не ЧУдно ли?!... А нынче – жизнь чудНА,
Слов не найти, остались междометья…
Но знаю, канет эра лихолетья
В подол судьбы домашнего рядна
И сбудется: настанет день иной,
Любовью озарится мир земной,
Заждавшийся желанных просветлений
Воспрянет крепкий Словом русский Дух —
Он не смирился с гнётом, не затух,
Живёт во имя новых поколений!
.
Свидетельство о публикации №113052800005
"Где всякая извивинка видна"... - наверное извиЛинка?
Кора Журавлёва 01.08.2013 20:35 Заявить о нарушении
А "извивинка" - это моё вИдение ситуации, так по моему ощущению будет точнее :)
Рада Вам и от души желаю добра!
Лида Луткова 04.08.2013 01:01 Заявить о нарушении