Памяти Петра Тодоровского

И эта свеча безвозвратно угасла -
Солдата Второй мировой...
И небо окрасилось матово-красным,
Как будто от пули шальной.
Догнала бойца далеко от Берлина -
В последнем коротком бою.
Большой режиссёр, настоящий мужчина –
Навечно остался в строю.

Май 2013г.


Рецензии