Желаю Вам!

Пусть улыбка не покинет
И здоровье не оставит,
Мир твой добрый будет весел,
И душа светлее станет.
 
Пусть рука твоя не дрогнет
И сомненья не проснутся.
Пусть всегда сумеешь другу
Ты открыто улыбнутся.
 
Пусть так много не открыто...,
Все откроет устремленье.
Пусть душа в тумане веры,
Путь откроет к просветленью.
 
Пусть детей твоих улыбки,
Затмeвают солнца свет
И пройдет их жизни тропка
Мимо горя, мимо бед.
 
Путь из сердца льётся песня -
Мы идем по жизни вместе.
Пусть искрит любовь в груди,
Как бенгальские огни.

Васильков.


Рецензии