Цель жизни - бесцельна
Созерцаем и создаем.
И тихонько про всех забываем,
Только ждем,когда же умрем.
И не ценим вчерашнюю сладость,
И не знаем больше забот.
Только скользкую мерзкую гадость,
И обиженный миром сброд.
Свидетельство о публикации №113052804967