Мы шагаем
*
Здравствуй, ночь! Пора шальная!
Закружи нам млечный путь!
Ты волшебная такая…
В сказке доброй не уснуть.
Жги – костры! Возрадуй - златом,
Нежно-пылкие сердца…
И девчонки и солдата,
И бродяги молодца!
Так чтоб подиум подлунный
Серебрился и звенел,
И сверчков ансамбль струнный
Гимн любви сыграть сумел.
Ах, ты ноченька-невеста,
Справь черемухи фату….
Целоваться «лишь бы» – пресно!
Точно кануть в пустоту.
Потому, влекомый страстью,
По воде хожу легко……………….
Затону лишь в море счастья,
Ох, целуясь горячо!
Диадема, звезд небесных,
Увлекает за собой…………….
Я люблю свою невесту
И она парИт со мной!
Нега – сна, слиянья – трепет,
Аромат малинных уст,
В люльке месяц сладко дремлет….
Я ж в объятия сорвусь!
Ты зовешь меня – любимым,
Я зову тебя – Любовь……………………………
Ночь красой неповторима,
Восхищая вновь и вновь!
Утро нежностью осыплет
И росою напоит…
Ночь любовь хмельную выпьет
И как птица улетит!
Полевых цветов ажуры,
Взгляд любимой что рассвет…
Огоньки любви пурпурны,
Оставляющие след!
Запах клевера медовый,
Храм любви - фруктовый сад!
Ночь верна… Вернется снова.
Мы шагаем… наугад.
Roman Lomkin 2013
Свидетельство о публикации №113052804946
Татта Дзалатти 20.10.2013 10:43 Заявить о нарушении
Mladshii 21.10.2013 10:54 Заявить о нарушении