Все можно было зачеркнуть

Все можно было зачеркнуть,
Но уходить ты не спешила,
Не мог тебя я обмануть.
В твоей любви такая сила!

Ты так прекрасна и чиста,
Неповторима, величава,
Ты – моя жизнь, моя мечта,
И ты на все имеешь право!

А я хочу тебя любить!
Прошу прощенья за ошибки,
Хочу всегда с тобою быть,
И видеть на лице улыбку.

Одну тебя боготворю,
Моя любимая, родная!
За жизнь с тобой – все отдаю:
Я лучше женщины не знаю.

25.05.2013


Рецензии