И запах стоит васильков...
Прогулка по лугу с утра.
Вокруг красота неземная.
Ласкает ноги роса.
Река в тихой заводи плещет.
Склонилась ива к воде.
Волна удивления в мыслях.
И нежность в чувствах к тебе.
Глаза твои, полные счастья.
И тело в желанье твоё.
И губ сахаристость искрится.
Любимая! Счастье моё!
Застыл поцелуй на мгновенье.
А дальше всё, словно во сне.
Ковёр из травы - наше ложе.
И страсть неуёмна в тебе.
Тела в любви растворились.
И нету преград и оков.
Среди тишины слышно сердце
И запах стоит васильков...
Свидетельство о публикации №113052804932