Волны

Мне приснилось наше лето.
Мне приснился конец света.
И приснились эти волны
Океана твоих глаз.
На раз
Накрывали с головою нас.
Уносили на край света,
Ни ответа, ни привета,
Лишь обрывки странных фраз.
И, казалось, это вечность.
Безупречность,
Бесконечность,
Бессердечно умирала внутри нас.
Как попавший в волны те баркас,
Брошенный на произвол.
И капитан его не грустен и не зол -
Он этим штормом увлечён.
Всего лишь обречен
Отдать свой пас
И затонуть на дне тех глаз…


Рецензии