Да, подсознанье вдруг срывает банк
Поэтому история и мир убойно и убого таковы.
Нормально абсолютно, что веками тошно.
Но есть коллапса фишка – рвота у судьбы.
Рванет – убьёт. Без тонкостей теорий взрыва.
Прорыв, провал – бессмертен, но затянет.
На то и время. Точь в точь – бочка пива.
Аксессуар круговорота. Зачем из ног возникли длани?
Вы видите откуда рванный стиль?
Что в выгоде его погребено, таится?!
Поэзия – метафизическая быль.
Ещё к тому ж, души наследница-сестрица.
Да, подсознанье вдруг срывает банк –
И это здорово. Одна моя отрада.
Какой там, к черту, спецакрида-враг!
Как Маяковскому, мне – большего не надо!
30 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113052804786