Комната метров шесть на четыре...
Два окна, кровать и стул
В этом городе две квартиры
Жил в одной, в другой любил
Дверь одной открыта в вечность
А в другой ты дверь закрыл
Почему бесчеловечно
Так со мною поступил?
Отрубил надежду к счастью
Свет закрыл к мечте моей
За окном лишь туч ненастье
А меж нами зло людей
Гнев и зависть гложет жизни
Жить любя нам не дано
Очень дико на отчизне
Жить своей судьбе назло
Но,порою снится сказка
Этот Ад,что был со мной
Обретает мысль другую
Где всё хорошо, родной
Ты любим и я любима
Ты со мной, здесь рядом, вот
Но, проснувшись понимаю
В жизни всё наоборот...
Свидетельство о публикации №113052804774