Экспромт к стих. Ольги Измайловой Лунный замок
И из стекла, а также изумруда,
Вот, наконец, во сне пришла пора
Поверить в то, что существует чудо.
Иду к тебе по Млечному пути.
Сияют звёзды на твоих зубцах,
Но холодно мне одному идти,
Затерянному в призрачных мирах.
И не скользит нигде златистый луч,
Луч солнечный, приветливый и тёплый,
Лишь утром Солнце встанет , будто ключ,
К дворцу иному,где живёт Бог добрый.
Свидетельство о публикации №113052804768