Пока не поздно, пока жива...
Не поздно
Пока
Жива
Хочу уйти
Из дикой
Страсти
И выкинуть
Прочь
Все ненужные
Слова
Очистить
Душу
От напасти
За мною
Ходит
По пятам
Смерть
Ожидает
Час свой
Ищет
Мои истерики
Путь в свет
В котором
Ведьма
Рьяно
Рыщет
Ещё чуть
Чуть
И тяжкий
Груз
Я положу
На плечи
Близким
Но нет
Хочу
Забыть
Свой
Страх
И оказаться
Снова
Ближе
Быть
Ближе
К детям
И к судьбе
Что подарила
Жизнь
Земную
Мне
Надоело
Жить
В борьбе
Сама
Ведь
У себя
Я жизнь
Свою
Ворую
В тупых
И мелочных
Обидах
Жизнь
Данную
Нельзя
Губить
И тратить
Зачем идти
Таким
Кривым
Путём?
Сама себе
Скажу
Стоп, хватит!!! Лишь
Оглянись
Мир
Окружающий
Так короток
И быстротечен
И день уже
Не день
И год уже
Смотри
Другой
Ведь мы
В миру
В этом
Лишь
Гости
И сгинут
В прах
Все наши
Кости
Уйдём
Мы все
В миры
Где вечность
Проторенной
Тропой
Поэтому
Сложу
Все пики
Арбалеты
Из души
Выну
Злобные
Обиды
Прочь
Жить
Буду
Счастливо
Имея виды
На мир
В котором
Есть и день
И ночь
Года златые
Буду
Трепетно
Беречь
Обволакивая
Мир добром
Даруя
Счастье
И лишь
В гармонии
Истины
Жить
Одев
На душу
Красивейшие
Платья...
Свидетельство о публикации №113052804760