Мне тебя так, поверь, не хватает...

Мне тебя так,поверь
Не хватает
Не хватает рук твоих
И тепла 
Ты вдали от меня
Я пытаюсь
До тебя достучаться
С утра
Каждый час и минуты
Лишь слышать
Так хочу я твой голос
Родной
Ветер тихо травинку
Колышет
Шепчет в ухо мне
Песенку спой
Про любовь свою
Про обиды и боли
Через что я прошла
И зачем
Мне Всевышний дал шанс
Сыграть роли
В разных пьесах
Сейчас иль потом?
Уж не важно
Про что и какие 
Темы будут
Меж нами стоять
Я люблю тебя
Милый, любимый 
Так хочу, чтоб сумел
Меня ты понять
Что без рук и без губ
Твоих таю
Без любви, без твоей
Не живу
Тихо – тихо
Я угасаю 
Отзовись в темноте
Тебя я молю...


Рецензии