Прошу, Всевышний, помоги...

Прошу, Всевышний, помоги
Мне обрести вновь понимание
Свою любовь мне дай спасти
Дай мне возможность созидания
Не разрушай мои мечты
О дне, что скоро буду с милым
Дай только силы ждать везде
Где только жизнь меня носила
Везде в толпе ищу его глаза
А голос слышу многократно
И тихо вторит чистая вода
В ответ: Ты жди, всё не напрасно
Я знаю надо потерпеть
Обнять и ждать, дыхание спёрло
Любимый, я хочу лететь
К тебе, сквозь тернии и боли
Не уходи, побудь со мной
Мне без тебя так одиноко
Ты где – то там, но не со мной
Ну почему так жизнь жестока?
Ведь без тебя любовь – тоска
Вновь одолела мою душу
И капает из глаз слеза
Тону, пытаясь выбраться на сушу...


Рецензии