Девочка-дождь

Девочка-дождь... в непогодою спутанном платье
Капли, в разбег, отпечатались на рукавах
Ты не уйдешь, не кричишь небу грозное: «Хватит!!!»
Ты улыбаешься шумным потокам дождя...
Что-то в его звонком топоте юркой капели
Шепоте капли сорвавшейся с юной листвы
Бодрой прохладе, пьянящей от свежести ели
Сводит с ума от желания острого ЖИТЬ!...
Мокрых волос обрамление теплой улыбки
Блеск твоих глаз озаряет скупые сердца
С каждою каплей смываются серые блики
С каждою каплей цветет, распускаясь весна!...


Рецензии
Очень весеннее! Яркое! Чувственное! По- весеннему свежее и радостное! Передает позитивное настроение!

Натали Бережная 2   08.06.2014 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Благодарю!

Алексей Чиняков   11.06.2014 11:44   Заявить о нарушении