Я на себя опять забила...

Пол деревянный, одеяло

Муха кружит, вот такие дела

Я на себя опять забила

Вновь улетая в никуда

Туда, где свет и море счастья

Туда, где нет скандалов, драм

Там не сгущаются ненастья

И не испытываешь срам

За жизнь, которую создала

Сама себе и вот закон

Решила жить, а мне всё мало

Вновь не хватает новых тем

Простить хочу тебя, но всё же

Не удаётся, ну и пусть

Жизнь так ведь на дерьмо похожа

Сломали и раздался хруст

Разбито всё до основания

И нет желания созидать

В кармане ветер – это карма

В душе обида – это масть...


Рецензии