Как разделить любовь?

Тебя я встретил на Лазурном берегу,
А сердце поняло забыть уж не смогу,
И вдруг ты почему-то обернулась,
К руке моей случайно прикоснулась.

И дрожь по телу, сразу понял я,
Что ты и есть любимая моя,
Глаза и платья цвета неба,
Я никогда таким счастливым не был.

Не женщина Божественное чудо,
Нет, без нее я жить не буду,
А дальше закружилось, завертелось,
И до утра, домой так не хотелось. 

А дома та, что подарила мне детей,
Ведь столько лет я прожил рядом с ней,
Она мне верит, мысль приходит вновь.
Ну, как мне разделить свою любовь?

Та, без которой жизни нет,
И эта дорога, пред ней держать ответ.
О люди! Не судите вы меня,
Так пошутила зло судьба моя.

Не знаю сколько так смогу прожить,
Двум женщинам свою любовь дарить,
Но не могу я отказаться от любви.
О Господи прошу мне помоги!


Рецензии