К. С

Всегда у Кати на страничке
Живёт душевное тепло.
Приходят девочки-сестрички
И чувствуют своё родство.

Здесь есть свои завсегдатаи,
И вот уж третий год и я -
С большой любовью открываю
Простые тайны бытия…

Находим снова мы друг друга -
Сметаем стенки, строим лад.
Прощай слепая «кали юга»,
Привет цветущий светлый сад!

Мы добрыми растим словами
Дорогу к сердцу всякий миг.
Порою блещем здесь умами,
И каждый свой слагает стих.

Приятно мне писать, Родные.
Друзья, я чувствую – люблю!
Теперь возможности большие
Создать счастливую семью.

Здесь верные шаги творятся!
Живя осознанно, сперва -
Очистим путь! Соединятся
Тогда «душа и голова».

Да, будем мы уже иначе…
Знать, многомерно заходить!
Мы станем ближе, и тем паче -
Продолжим искренне любить.

Мы кучу новых ощущений
Сумеем опыта вобрать -
Всех расчудесных воплощений…
А мир продолжит уплотнять.

И пусть однажды всё сойдётся…
Чу, «Ом» звучит – вот это сила!!!
То благодарность песней льётся,
Для той, кто нас объединила!


Рецензии