Ты всё твердишь мне нужно время...

Ты всё твердишь мне нужно время

И мы должны терпеть, терпеть

Но я, закинув ногу в стремя

Хочу подальше улететь

От бестолковости ненужной

От лести гадкой и пустой

Когда в любви своей натужной

Кричала я тебе, постой

Не уходи, побудь со мною

Давай тихонько посидим

Под небом с темною зарёю

Мы о себе поговорим

Я расскажу тебе про драму

Что поселилась между крыш

Соединив лишь нас словами

По телефону, ты не спишь

И я не сплю, постель измята

От бесполезной суеты

Часы уже идут обратно

И не сбываются мечты

А ты, как маленький ребенок

Под крышей спрятался опять

А дождь стучит по нашей жизни

Пытаясь повернуть всё вспять

Мои глаза уже не сохнут

Всегда они ревут, ревут

Любви хотела я до гроба

Но нет любви, её не ждут...


Рецензии