Закрывая глаза, снова вижу...

Закрывая
Глаза
Снова
Вижу 
День
Когда я 
Узнала
Тебя 
Как себя я 
Сейчас
Ненавижу 
Что влюбилась 
В тебя
Всё губя
Ну за что
Так решил 
Бог обидеть?
Дать
Любовь
А потом 
Всё забрать
Лучше
Этого
Вовсе 
Не видеть
От любви
Надо 
Дальше
Бежать
Убежать
В бескрайние
Дальние
Дали 
На планете
Земля 
Они где-то
Есть
Я найду
Что так 
Долго
Искала 
Позабыв
Про обиду 
И дикую
Месть
Мы не
Видим
Того
Кто есть
Рядом 
Мы не
Чувствуем 
Радость
Любви
Сперва
Любим
Потом
Ненавидим
Или глупо
Сжигаем 
Между
Прошлым
И будущим
В настоящем
Мосты
Отречение от 
Святости
Жизни
Цепь
Предательств 
Обманов
Измен
Заморочили
Голову 
Ненужные
Числа 
Отлетают
Горохом 
От мрачных
Стен
Что построили 
Мы между
Нами
Не пробиться
Толста уж
Броня
Вот и бьёмся в 
Двухактовой
Драме 
Под  названием
«Наша семья»...


Рецензии