4 Я больше не могу..

Я больше не могу писать стихи,
Давно не слышу звуки своих песен,
И цели нет и нет во мне тоски,
Мой образ жизни стал неинтересен.

И стало меньше удивительных вещей,
Той радости, в какой жила когда-то.
Пусть навсегда останусь я ничьей,
Чем стану призраком и узником заката.

О чем мне думать и мечтать?
Куда идти и по какой дороге?
Могла ли я тогда об этом знать,
Когда стояла на твоем пороге?

Я проезжаю улицы, дома...
И жизнь моя в глазах прохожих тает.
К чему теперь красивые слова?
Никто из нас двоих уже не знает.


18 октября, 2012


Рецензии