Лицемер...

Какую маску выберешь сегодня...
спектакль играя...страстно лицемер...
Ту,что покажет...как сгорает...
душа твоя...в поимке славных дел...
Все так красиво...лестно,с расстановкой...
внушений сладких...пагубная речь...
А за спиной...кровоточат осколки...
тех предыдущих ролей...остр меч...
Развесив уши...зал зарукоплещет...
и кто-то,от восторга...крикнет:-"Браво,Бис!"
Твой облик...внешностью засветит колко...
и ты,улыбкой...из плевка,подаришь приз...
Поверь мне...этого навряд ли кто заметит...
лишь позже...может,кто поймет ума каприз...
А ты довольный...всем своим уловкам...
         поклон подаришь...
                наступив на уши...Бис...


Рецензии