Когда смогу я до тебя вновь дозвониться...
Это будет моя высшая награда
Из рук моих вылетела птица
Поверь, я этому не очень рада
Родной мой человек, рождённый в боли
Гнетёт тебя обида столько лет
Скажи, зачем ты тонешь в этом мраке?
Скажи, зачем кричишь мне снова нет?
Любимый, подожди, не всё пропало
Покой мы обретём с тобою, верь
Хотя порою не хватает силы
Идти, ломится в запертую дверь
Ну, подожди чуть – чуть и мы сумеем
Окинуть взором прошлые дела
И нарисуем новые узоры
Мы в книге жизни, что дала судьба...
Свидетельство о публикации №113052804666