Отражение печали в глазах твоих вижу...

Отражение печали в глазах твоих вижу
В зеркальной глубине любви уже нет
Я себя тоже уже теперь ненавижу
За то, что жила с тобою столько лет
Растратила я время младое, золотое
На пустоту, на ненужные дела
Я думала, что буду жить с тобою
До смерти, оказалась не права
Тебе легко уйти, ведь ты мужчина
А мне ведь тяжело, поверь, вдвойне
И старше я и так тебя любила
Что не могу дышать, живу как на войне...


Рецензии