Мои километры жизни...

 Мои километры
Жизни
Лентой бегут
Змеевидной
Не дают мне
Оглянуться
Толкают меня
Вперёд
Я хочу, но не могу
Остановиться
В этом вся
Проблема
Говорит вокруг
Меня народ
Может, тороплюсь
Опять куда-то
А может уже
Совсем поздно
И надо бы
Всё забыть
Говорю я ночью
Тихо звёздам
Скажите умоляю
Как прожить?
Без любви, в которую
Душой поверив
Отдала себя
Всю до конца
А она ушла
Открыв все двери
Выставив его
Как подлеца
Не хочу я говорить
Что в этом
Виноват лишь
Он один, не я
Виноваты оба
Вижу числа
Вижу дни
Грязные слова
Говорим друг другу
Очень часто
Прогоняли прочь
Чистую любовь
Вот и убежала
Доигрались
Прочь умчалась
В фейерверке  снов...


Рецензии