Бетонные блоки, дома как коробки...

Бетонные блоки, дома как коробки

И в них жизнь людская течёт

Любовь и измена, ложь, кривотолки

Народ в себе всё наружу несёт

Люди в этих коробках страдают

Как подопытные мыши живут

Такое чувство, что за ними наблюдают

Сверху, просто смотрят, когда помрут

От угрюмых дней никто не застрахован

От болезни и других тяжких проблем

В этом всё ведь дело, нету жизни

Когда есть срок, а выход между стен

Забит и замурован, люди – звери

Живут, грызутся и просто ждут

Когда закончится этот бег по кругу

Когда же все уж в мир иной уйдут...


Рецензии