Что такое одиночество?

Что такое одиночество?
Это отдых или страх?
Может быть назвать себя высочеством?
И идти назло вперёд, чтоб ах
Говорили, надо ж как красива
Как легко ей стало жить одной
Сколько её мы бы не просили
Всё равно пройдёт ведь стороной
Надо, надо жить назло невзгодам
Разбудить энергию свою
Задышать чтобы смогла я грудью
И сказать заветное люблю
Я живу, могу дышать и верю
Что не буду больше я страдать
В этом моё имя и надежда
Что смогу вновь жизнь я созидать
Видимо из пепла я восстала
Птица Феникс для меня как брат
Просто жизнь плаксивая достала
То, что было раньше, был ведь Ад...


Рецензии