Без рук твоих тихонько угасаю...
Тихонько угасаю
Без губ твоих
Уже и не дышу
Себя я в суете
Опять теряю
Ведь для тебя
Сейчас опять пишу
Где милый ты?
Какие твои мысли?
О нас ли думаешь?
Иль наплевал давно?
На все заветные
Любовные записки
В которых я писала
Лишь одно
Что без любви твоей
Тихонько умираю
Дышать и жить
Уж силы больше нет
Я без тебя одна
И я страдаю
В душе моей погас
Тот яркий свет
Который я зажгла
Тебя увидев
Я понимала, что
Иду к судьбе
А ты ушёл разлукой
Вновь обидев
Оставив одинокой
В щемящей пустоте...
Свидетельство о публикации №113052804640