Мои мысли скачут, мои мысли прут...

Мои мысли скачут, мои мысли прут

Как же быть иначе, жить ведь не дают

Чтоб спокойно мыслить и мечтать о том

Что с тобою вместе мы построим дом

И в душе обида на тебя лежит

Ты не мог не видеть, как душа болит

Сердце вполовину только кровь несёт

Ведь болит родное, часто слёзы льёт

Не кори судьбину, что я на пути

Нет вины моей ведь, я даю уйти

Только умоляю, в спину нож не бей

Раз решил,ТАК НАДО, улетай скорей...


Рецензии