В одном пути с большой дороги..
Я ехал с ветром на обгон.
Но с той езды устали ноги...
Я остановился под мостом .
А на столбе сыром сидела -
Такая маленькая смерть..
С любовью на меня смотрела...
Жаль я не успел тогда присесть.
Сначало ветер прекратился,
И думал я что все во сне.
Я в ужасе перекрестился,
Но смерть пошла навстречу мне...
Она смотрела так же чисто,
Как смотрит малое дитя.
Жаль подошла та очень быстро-
И насмерть обняла меня.
Я испугался ,выжал газу,
Но я с маневром прогадал...
Лицом к лицу с ужасным Кразом
Удар сильнейший повстречал ...
И шлемом воздух разрезая,
Я падал ,словно лебедь вниз.
Глаза печально закрывая,
Я камнем все стремился вниз...
В поту холодном я очнулся..
Пытался на кровать я сесть...
А на стене виднелись буквы..
"С любовью,маленькая смерть ..."
20. 11. 11.
Свидетельство о публикации №113052800463